宿迁学院同行来我院进行物理教育专业实验室建设交流
作者:  发布时间:2021-07-07   动态浏览次数:10

75日上午930,宿迁学院信息工程学院副院长陈林率领大学物理教研室成员来我院进行物理教育专业实验室建设交流,我院院长徐华、副院长张志海、物理实验室主任王晓华出席交流会。

宿迁学院于20026月成立,目前该校信息工程学院正积极准备申报物理教育专业,需要制定实验室方面的建设规划,该学院大教研室王帆主任介绍了相关实验室及专业建设筹备情况张志海向来宾介绍了我院物理教育专业与大学物理实验室建设的情况。

会谈后,宿迁学院一行6参观了大学物理实验室”、近代物理实验中教法实验室参观期间王晓华向宿迁学院的各位老师介绍了实验室建设及相关实验开设情况。物理教育专业通过二级师范专业论证后,又一次向兄弟院展示物理教育专业的办学经验,双方还商定今后将进一步加强在物理教育专业以及电子信息工程等工科专业建设方面的交流与合作


 
Baidu
sogou